В Госдуме объяснили показ «Чебурашки» в стенах парламента

Депутат Вторыгина объяснила «доброй практикой» показ «Чебурашки» в Госдуме

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Показ фильмов в стенах Госдумы является «доброй практикой» в парламенте. Так анонс просмотра «Чебурашки» в Думе прокомментировала зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина, чьи слова приводит «Подъем».

«У многих семьи, дети, не успели посмотреть. У нас это практика добрая, в Государственной думе мы показываем хорошие фильмы для аппарата», — объяснила депутат. По ее словам, в Госдуме постоянно показывают различные фильмы. В частности к «Чебурашке» у парламента нет никаких претензий.

«Это только доброе начало, чтобы дать возможность максимально посмотреть людям, которые не имели такой возможности по каким-то причинам», — сказала член комитета.

Вторыгина также добавила, что вся ее семья уже несколько раз пересмотрела киноленту, однако сама депутат «Чебурашку» еще не видела и собирается посмотреть в Думе.

Ранее депутат Михаил Матвеев опубликовал анонс показа фильма «Чебурашка», который пройдет 25 января в 17:00 в Малом зале Думы. Парламентариев приглашает на просмотр комитет по делам семьи, женщин и детей.

Кассовые сборы фильма «Чебурашка» превысили четыре миллиарда рублей. По состоянию на 15 января сборы картины режиссера Дмитрия Дьяченко составили 4 010 478 753 рубля.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Как перед битвой: армия России приведена в высшую боеготовность
Медведев обвинил власти Украины в попытке «устроить новый Чернобыль» на ЗАЭС
Роспотребнадзор озвучил позицию по введению антиковидных ограничений в школах
Кремль прокомментировал ситуацию с упавшими в Польше обломками ракет
Адвокат художницы Цветковой высказался об отмене оправдательного приговора
В Севастополе сбили две воздушные цели
Минобороны заявило об уничтожении 26 украинских беспилотников
Названы сроки достижения углеродной нейтральности в России