В Германии считают, что Меркель и Макрон дружат напоказ

Так, во всяком случае, считает немецкое издание Süddeutsche Zeitung. По мнению авторов материала, у Макрона и Меркель есть куча поводов для разногласий, но они стараются сделать вид, будто дипломатические отношения их стран складываются как никогда замечательно.

Многие другие главы мировых государств, например, Владимир Путин и Дональд Трамп, пишут журналисты из Süddeutsche Zeitung, лишь «ругаются, дерутся да спорят». А Эммануэль Макрон и Ангела Меркель, появляющиеся вместе на публике да держащиеся друг друга на саммитах, подают пример всем остальным.

Европе и миру нужны такие примеры, уверены в Süddeutsche Zeitung. И то, что средства массовой информации и мировая общественность охотно обсуждают «дружбу» Макрона и Меркель, лишь доказывает это. Всем необходимо вести себя так, как они, уверены авторы материала — невозмутимо, сдержанно и дружелюбно, несмотря на существующие разногласия.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что обманывают всех и вся и действующей президент Белоруссии Александр Лукашенко да украинский президент Петр Порошенко. Вот только национальные лидеры Белоруссии и Украины, уверены многие, наоборот — на самом деле хорошие друзья, но притворяются, будто враги.

Читайте также:  "Мы ударили сильно": Чехия обсуждает включение в список "врагов" России

Читайте также:

Германия и Франция поделят Европу на двоих

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *