В Эстонии предупредили Украину о возможном вмешательстве России в выборы президента

Слова главы внешнеполитического эстонского ведомства передает эстонская общественная телерадиовещательная корпорация ERR.

Так, заявил Свен Миксер, Эстония желает видеть грядущие на Украине выборы свободными и честными. Но, указал глава Министерства иностранных дел Эстонии, Европе и Западу в целом не стоит недооценивать «российское влияние и вмешательство».

Свен Миксер также указал на то, что к выборам президента на территории Украины стоит привлечь специалистов из ОБСЕ — Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Это гарантирует, что выборы «пройдут гладко», делится своим мнением глава внешнеполитического эстонского ведомства.

Напомним, что выборы президента Украины состоятся 31 марта 2019 года.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что известный советский и эстонский певец примет участие в масштабном факельном шествии националистов из Эстонии.

Также «Правда.Ру» писала о том, что действующий президент Украины Петр Порошенко и его команда делают все возможное, чтобы остаться у власти в Незалежной. Украинская власть стремится добиться победы нынешнего главы государства всеми доступными ей способами.

Фото: flickr.com.

Читайте также:

Антироссийские настроения и положение русских в современной Эстонии

Читайте также:  Россия опять строит козни Евросоюзу - теперь за счет коронавируса

СМИ узнали об изменении указа по «ракете для Луны»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *