В Дагестане учитель готовил школьницу к ОГЭ и полгода вел с ней интим-переписку

В Дагестане учитель русского языка полгода вел интим-переписку со школьницей

Фото: Влад Некрасов / Коммерсантъ

В Дагестане учитель русского языка полгода готовил школьницу к основному государственному экзамену (ОГЭ) и вел с ней интимную переписку. Об этом сообщает Telegram-канал Mash Gor.

По данным источника, 32-летний учитель сначала готовил ученицу к экзамену. Школьница ходила к преподавателю домой, и пока они занималась, между ними завязалось неформальное общение. Сначала преподаватель обсуждал с ученицей учебные моменты, затем диалог приобрел интимный характер.

Учитель русского языка просил подростка присылать ему интимные фотографии. Школьница отказалась, так как боялась реакции матери. Когда скриншоты диалогов увидели взрослые, в отношении учителя начали проверку.

Россиянин во время допроса заверил, что общался со школьницей только по учебе, а остальные сообщения — дело рук мошенников. Следственный комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее в Белебеевском районе Башкирии 18-летняя студентка обменивалась нюдсами с третьеклассником. На выходные она приезжала в гости к матери в Приютово, где младший брат познакомил ее со своим девятилетним другом. Студентка обменялась с ним контактами, завязалось общение. Спустя несколько недель оно вышло за рамки дозволенного.

Читайте также:  Снаряд РСЗО «Ольха» и беспилотник сбили над Белгородской областью
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости: