В Брянской области юные футбольные фанаты пожаловались на избиение полицейскими

В Брянской области юные футбольные фанаты пожаловались на избиение полицейскими

Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

В Брянской области юные футбольные фанаты пожаловались на избиение сотрудниками полиции. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По словам молодых людей, перед матчем с участием ФК «Сокол» и ФК «Бежица» правоохранители попросили фанатов последнего клуба подписать документы, что они не поедут на игру. Некоторые из болельщиков сделали это, другие же отказались и отправились на встречу футбольных команд на маршрутке.

В какой-то момент транспортное средство остановили сотрудники полиции. Тогда ехавшие на матч молодые люди покинули маршрутку и попытались скрыться в лесу, убегая через болота. Однако все они были пойманы.

«Несмотря на то что среди задержанных были несовершеннолетние, по словам болельщиков, им не дали позвонить родителям. Как рассказывают фанаты, тех, кто отказывался сдавать отпечатки пальцев или писать объяснительную, били. Некоторым сломали телефоны», — передает Baza.

Материалы по теме:«Вы у меня заедете надолго»Полицейских обвиняют в изнасиловании девушки-подростка. Что известно об инциденте в Анапе29 августа 2019«Это очень распространенная история»Трое офицеров полиции изнасиловали подчиненную. У силовиков такое — не редкость1 ноября 2018

Читайте также:  Над российским регионом уничтожили украинский беспилотник

Спустя несколько часов молодые люди все же смогли сообщить о произошедшем родственникам. По информации Telegram-канала, родители задержанных детей собираются написать на сотрудников полиции заявление.

Ранее сообщалось, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после избиения правоохранителями участника специальной военной операции. Инцидент произошел в Санкт-Петербурге.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В России могут вернуть прежний пенсионный возраст
В Госдуме высказались о действиях Горбачева
Москалькова провела несколько встреч с украинским омбудсменом
Факельное горение на газовом месторождении в Иркутской области ликвидировано
В Кремле заявили о принятии Минобороны всех мер для улучшения ситуации в ДНР
Беспилотник с камерой рухнул возле научного центра Минэнерго под Москвой
Белгородский губернатор рассказал об обстрелах Шебекинского городского округа
В Совфеде заявили о необходимости усиления защиты важных объектов