«У кого из нас шизофрения?»: Собчак напомнила Климкину, что он из Курска

Фото: Fotodom.ru

«Удивительным стал для меня ответ на мое письмо министра иностранных дел Украины Павла Климкина, уроженца города Курска. Он отказал в моей просьбе, обвинив меня в «политической шизофрении», — съерничала экс-ведущая «Дома-2».

Собчак заметила, что власти Украины «воспрепятствовали единственному российскому политику, поддержавшему их национальный суверенитет, посетить их страну в строгом соответствии с ее законами». «Так кому на самом деле выгодна оккупация Крыма и война на Донбассе, кто фактически действует в интересах Путина, ДНР и ЛНР? У кого из нас шизофрения?», — резюмировала телеведущая.

Собчак обратила внимание на то, что в е письме было четко указано: поездка не носит характера политической агитации. ​»Я не веду в Крыму никакой предвыборной кампании, там не размещаются мои агитационные материалы. Однако в Крыму живут люди — украинские и российские граждане — ставшие заложниками нынешней ситуации», — не преминула отметить Собчак.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что на Украине сайт «Миротворец» пополнился именем кандидата в президенты России и бывшей ведущей «Дома-2» Ксении Собчак. Причина — «незаконное пересечение государственной границы Украины».

Читайте также:  "Офицеры России" будут помогать родственникам жертв Шамсутдинова

«Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым в апреле 2014 года. Манипулирование общественно-значимой информацией с целью получения политических дивидендов. В 2014 году оправдывала российскую оккупацию АР Крым», — сказано в сообщении.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Крыму приговорят разжигателей беспорядков-2014
Эксперты: пенсионный возраст может убить экономику
Кто назвал британскую королеву "сосиской"?
Как выбрать елку? Рекомендации
Россияне рассказали, как планируют провести свой отпуск в наступившем году
Арабские шейхи вербуют россиянок через соцсети для интим-услуг
В России предложили утвердить общероссийскую минуту молчания 22 июня
Минфин потратит почти 5 млрд рублей на массовое сокращение чиновников

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *