В Белоруссии ввели запрет на продажу алкоголя ночью и тут же отменили

Так, оказалось, что, ознакомившись с документом, Александр Лукашенко назвал решения непродуманными и приказал отозвать законопроект.

Известно, что возмущение белорусского президента якобы вызвано тем, что такие инициативы, считает он, приведут лишь к росту теневого рынка и усилению криминогенной обстановки в регионах, не говоря уже о конфликтах и мелких правонарушениях вроде воровства. Борьба с алкоголем происходит не так, отметил Александр Лукашенко, не одним законом и в миг, а планомерно и постепенно.

Стоит отметить, что президент Белоруссии в данной конкретной ситуации, очевидно, прав. С трудом лишь верится в то, что Александр Лукашенко не знал о готовящемся законопроекте. Учитывая ситуацию в Белоруссии и ту роль, которую там играет Лукашенко, такое представить себе крайне сложно.

Отметим, что Александр Лукашенко непостоянен не только относительно внутригосударственных законов. Так, ранее «Правда.Ру» писала о том, что он, скорее всего ведет двойную игру, обманывая президента Российской Федерации Владимира Путина и сотрудничая с главой Украины Петром Порошенко.

Фото: pxhere. com

Читайте также:

Двойная игра Лукашенко… Против России?

Читайте также:  Армения освободила главного подозреваемого в убийстве Никиты Белянкина
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *