В Белгородской области сбили три беспилотника

Белгородский губернатор Гладков сообщил о трех сбитых беспилотникахСюжетРабота систем ПВО:

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

В Белгородской области система противовоздушной обороны (ПВО) сбила три беспилотных летательных аппарата (БПЛА). Об этом сообщил губернатор приграничного российского региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

«Над Белгородским районом сработала наша система ПВО — сбито три БПЛА самолетного типа. По предварительным данным, пострадавших нет», — пояснил глава области.

Он добавил, что после падения обломков летательных аппаратов повреждения получил один легковой автомобиль в поселке Репном. На данный момент обследование территории продолжается.

Материалы по теме:Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Молился, чтобы Господь помог мне забыть все ужасы»Как российские солдаты становятся священниками после боевых действий6 декабря 2022

Ранее Гладков заявил, что за прошедшие сутки Белгородская область подверглась нескольким десяткам обстрелов со стороны Украины. В частности, в Белгородском районе восемь артиллерийских прилетов зафиксировано в селе Журавлевка. Повреждено два частных дома. Пострадавших нет.

Читайте также:  Путин поручил направить спасателей для поиска вертолета иранского президента

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
"Почта России" меняется — но в какую сторону
Пригожин победил в многолетней борьбе против Ходорковского
Юрист рассказал россиянам о рисках списания денег
Названа предварительная причина ДТП с 16 погибшими в ДНР
ЧВК «Вагнер» заняла еще одно село в пригороде Артемовска
Еще четыре человека стали кандидатами на пост мэра Москвы
«Единая Россия» представила список доверенных лиц Собянина на выборах мэра
Путин пригрозил ответом на любое вмешательство в дела России извне