Умер артист Владимир Татосов: онкология обострилась на фоне COVID-19

Она рассказала, что актёра положили в больницу, чтобы обеспечить необходимое лечение его заболевания, однако там ослабленный организм Татосова столкнулся с коронавирусной инфекцией.

«За несколько дней перед кончиной он мне позвонил, что его положили в больницу. Мы его перевели в другую больницу, где было профильное его заболевание, но его заразили ковидом. Умер он в результате совмещения этих двух странных болезней. У него была онкология, видимо, на фоне ковида она прогрессировала», — передаёт слова Драпеко радиостанция «Говорит Москва».

Для неё это оказалось большим ударом, она поделилась, что с артистом их связывала крепкая дружба. Драпеко также отметила всегда неизменный позитивный настрой Татосова.

Талантливый актёр за свою жизнь снялся в огромном количестве кинопроектов, лучше всего его знают по ролям в фильмах «Шестое июля», «Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается», «Большая семья», «Поздняя встреча».

Ранее от коронавируса умер народный артист России и режиссёр Андрей Малюков. Ему было 73 года. О случившемся сообщила Наталья Бондарчук, его двоюродная сестра, актриса и режиссёр.

Читайте также:  Ротару выступит в традиционных российских новогодних программах
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *