Дмитрий Хворостовский умер от рака в Лондоне

Ранее о смерти певца сообщил народный артист РФ Иосиф Кобзон, его слова цитирует РБК, — правда, почему-то в этом сообщении речь идет о смерти в Швейцарии, хотя Хворостовский в последнее время оставался в Великобритании.

Кроме того, подтверждение появилось и на страничке Хворостовского в Facebook. «От имени семьи со скорбью в сердцах мы сообщаем об уходе Дмитрия Хворостовского — популярного оперного баритона, мужа, отца, сына и друга — в возрасте 55 лет. После двух с половиной лет битвы с раком мозга он спокойно скончался этим утром, 22 ноября, в окружении своих родных неподалеку от дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и дух останутся с нами навсегда», — говорится в сообщении, написанном по-английски.

Журналист Сергей Майоров со ссылкой на родственников артиста рассказал, что оперный певец скончался сегодня в 3 часа ночи.

Первым о том, что Хворостовский скончался после продолжительной болезни, написал в своем Twitter певец Дмитрий Маликов. Его сообщение процитировали многие СМИ, однако артист внезапно удалил свой твит.

Читайте также:  Шнур ответит за все в Театре мюзикла
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *