Украинский танк атаковал село в Брянской области

Shot: украинский танк Т-64 атаковал село Случовск в Брянской области

Фото: Alex Babenko / AP Photo

Украинский танк Т-64 атаковал село Случовск в Брянской области, которое находится в 900 метрах от границы. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.

По их данным, танк за полчаса дважды выстрелил по населенному пункту снарядами калибра 125 миллиметров. Пострадавших и разрушений при этом нет.

Материалы по теме:Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Молился, чтобы Господь помог мне забыть все ужасы»Как российские солдаты становятся священниками после боевых действий6 декабря 2022

8 ноября Вооруженные силы Украины (ВСУ) выпустили из танка около 30 снарядов по населенному пункту Случовск. Тогда никто не пострадал, разрушений также удалось избежать. Других подробностей об обстреле из танка не приводилось. То же село пытались атаковать из танка 31 октября. Тогда там зафиксировали два выстрела 125-миллиметровыми снарядами, разрушений удалось избежать.

Читайте также:  Мансарда горящей многоэтажки в Анапе обрушилась по всей площади

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Озабоченная депутат требует запретить сайты знакомств за разврат
900 тысяч гостей посетили курорт "Роза Хутор" в летнем сезоне-2018
Опубликованы новые доказательства встречи Пригожина и Соболь в СПб: что скажет соратница Навального?
Сотрудник ростовского ГИБДД рассказал о поборах со стороны начальства
В Совфеде заявили о фактически сдавшем Украину полякам Зеленском
В России резко вырос спрос на психологическую помощь
В Госдуме предложили ввести «военный налог» на время спецоперации
В Москве открылась Международная выставка-форум «Россия»