Путин призвал внимательно относиться к поддержке участников СВО

Путин заявил, что внимание к поддержке участников СВО должно быть первостепеннымСюжетСпециальная военная операция на Украине

Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

Внимание к вопросам поддержки участников специальной военной операции на Украине (СВО) должно быть первостепенным. К этому призвал президент России Владимир Путин, чьи слова передает ТАСС.

Глава государства во время встречи с главой Алтайского края Виктором Томенко отметил, что многие его коллеги говорят о региональных мерах поддержки военнослужащих и членов их семей, участвующих «в нелегкой (…) и в высшей степени рискованной боевой работе».

«И вас просил бы обратить на это особое внимание… Внимание к этим вопросам должно быть первостепенным», — сказал он Томенко.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

Ранее глава Минздрава России Михаил Мурашко заявил, что СВО призвана защитить мирных жителей, которые не признали антиконституционный переворот в Киеве в 2014 года, а также на протяжении восьми последних лет подвергались военной агрессии.

Читайте также:  В России выросла заболеваемость ОРВИ и гриппом

24 февраля Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Злостных должников сделают уголовными преступниками
Можно ли предупредить онкологические заболевания
Принятые на внеплановом заседании законы могут пойти к Путину в обход Совфеда
В центре Москвы грузовик сбил человека на электросамокате и попал на видео
В Совфеде ответили на призыв запретить туризм в Европе для россиян
Минобороны заявило о срыве наступления ВСУ
Сочинец рассказал об опасениях из-за состояния дома с рухнувшим балконом
Стало известно о последствиях обстрела приграничного российского региона