Украинский посол похвастался, как «воспитал» немецких депутатов за визит в Крым

Не стесняясь выражений, Андрей Мельник заявил, что руководству фракции AfD в парламенте Нижнего Рейна-Вестфалии он «вправил мозги». Назвал поездку немецких депутатов преступным вояжем и отчитался в успехах своей работы. По словам посла, «кажется, наш холодный душ подействовал». Партия «Альтернатива для Германии» публично отмежевалась от визита.

Ранее депутаты от правой партии «Альтернатива для Германии» посетили Крым с официальным визитом. В Россию приезжали представители трех региональных парламентов — Берлина, Бранденбурга и Северного Рейна-Вестфалии.

До их визита тот же Андрей Мельник пугал депутатов от партии «Альтернатива для Германии» плачевными последствиями. После поездки прокуратура Украины возбудила дело.

Как ранее сообщала «Правда.Ру», сама поездка была инициирована русскими немцами. Они становятся активной политической силой в Германии. Официальный Берлин хотя и отмежевался от визита, но очевидно, что ХДС и СДПГ хотят вернуть голоса избирателей из бывшей ГДР. Иначе «широкая коалиция» обречена на новый, теперь уже катастрофический провал.

Читайте также:  Смертник пытался взорвать беглого вице-президента Афганистана
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *