Twitter вводит запрет на криптовалютную рекламу

В марте поисковик Google заявил о вводе запрета на размещение онлайн-рекламы криптовалют и ICO с июня, обозначив, что это является частью более широких мер по борьбе с продажей новых финансовых продуктов с высоким уровнем риска.

Социальная сеть Facebook предприняла аналогичный шаг в январе, запретив рекламу криптовалют, ICO (первичное размещение монет) и бинарных опционов.

«Эта политика является частью постоянных усилий по улучшению целостности и безопасности наших объявлений и усложнению работы мошенников на Facebook. Вводящие в заблуждение или обманные объявления не имеют места на Facebook, — заявляли тогда в компании.

Слухи о запрете криптовалютной рекламы со стороны Twitter поползли по рынку еще несколько недель назад и со вторника, как пишет Reuters, микроблог вводит запрет, который будет охватывать рекламу первоначальных размещений токенов (ICO) и продажу криптовалют.

Новая политика, которая будет развернута в течение следующих 30 дней, также запретит рекламу криптобирж и криптокошельков. Исключение Twitter сделал для публичных компаний, которые входят в листинг на некоторых крупных фондовых площадках, но не уточнил каких. В Японии таким исключением станут криптобиржи, регулируемыми ее национальным финансовым регулятором.

Читайте также:  Немецкий депутат: антироссийские санкции бесполезны и вредят бизнесу

На этом фоне все криптовалюты испытывают давление и теряют в стоимости. Биткоин стоит сейчас $8003, а его капитализация составляет $135, 594 млрд.

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

биткоин

биткоин курс

криптовалюты

курс биткоина

курс криптовалют

биткоин +к доллару

биржа криптовалют

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Общество

Очередной авиадебошир понес реальное наказание

Природа

Новинка: пиво без хмеля — деньги на ветер

Формула небес

Астролог: рожденные 27.03 — изобретатели

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *