Турист облетел Крым с портретом Сталина на вертолёте

«Гость Крыма из Новосибирска совершил в конце декабря облёт полуострова на вертолёте с портретом своего покойного отца и… Иосифа Сталина», сообщили в ЧВК Медиа со ссылкой на проект «Крымский».

«Мужчина заказал 50-минутную экскурсию, в ходе которой вынул из рюкзака два небольших портрета и держал их, демонстрируя окружающие красоты и города, после чего сделал селфи с портретами. На вопрос пилота пассажир сообщил — его отец скончался в 2015 году, мечтая увидеть «теперь уже российский Крым» и говорил, что хотел бы «залезть повыше и показать его Сталину», чей портрет хранил дома», — цитируют они КИГ.

Отметим, что ранее российский миллиардер Виктор Мартынов слетал из Ялты на материк, чтобы купить бургеры в «Макдоналдс» — из-за того, что западных сетей фастфуда нет в Крыму.

Также СМИ сообщали, что неназванный олигарх арендовал вертолёты, чтобы доставить гостей на яхтенную вечеринку «в честь хорошего настроения» — она обошлась ему «всего» в 2,5 млн. долларов.

«Кстати, считается — во время Великой Отечественной войны по приказу Сталина над войсками у Москвы якобы поднялся самолёт, на борту которого находилась Казанская икона Богородицы (иногда упоминаются и другие Богородичные образы). Тогда враг стоял у Москвы, сейчас — у границы России в Крыму…» — добавляют авторы.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Бронировать отели наиболее выгодно, когда их мало кто бронирует
Южная Корея: дорога в Сеул из аэропорта
С 1 января небольшие гостиницы будут штрафовать за отсутствие "звезд"
Медведев утвердил условия выделения грантов на развитие туризма
В Крыму будут развивать аграрный и экотуризм
"Осень на высоте": "Роза Хутор" предлагает специальную программу отдыха в межсез...
День Роза Хутор отметят 25 декабря
Звезде "Уральских пельменей" не разрешили покидать Россию из-за долгов