Трамп заявил, что США обязательно поладят с Россией

Об этом глава государства заявил в ходе встречи с генеральным секретарем Североатлантического альянса Йенсом Столтенбергом в Белом доме.

Так, указал Дональд Трамп, США обязательно наладят дипломатические отношения с Россией. Глава государства подчеркнул, что уверен в этом. Американский президент подчеркнул, что никогда не отказывался и не откажется от идеи налаживания отношения с российской стороной.

Также, отметил Дональд Трамп, его интересует и эффективное взаимовыгодное сотрудничество с Китайской народной республикой.

Действующий президент Соединенных Штатов Америки заверил генерального секретаря Североатлантического альянса Йенса Столтенберга в том, что высоко ценит существование НАТО. Но, указал Дональд Трамп, необходимо, чтобы все члены крупнейшего в мире военно-политического блока увеличили свои расходы на оборону.

Глава государства также похвастался тем, что с тех пор, как он вступил в должность президента США, Североатлантический альянс стал получать куда большее финансирование, нежели ранее.

Йенс Столтенберг же в свою очередь отметил, что все страны-участницы в последнее время действительно увеличили расходы на оборону. Это, указал генеральный секретарь НАТО, «дает новые силы и средства», необходимые для поддержания «пользующегося доверием потенциала сдерживания».

Читайте также:  Замгенсека НАТО заявила, что "однажды" Грузия станет членом альянса

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Соединенные Штаты Америки возвращаются к стратегии внезапного развертывания войск в Европе. Об этом сообщает издание Stars and Stripes, официальная газета Министерства обороны США.

Также «Правда.Ру» писала о том, что Дональд Трамп в очередной раз соврал средствам массовой информации о своей родословной.

Читайте также:

Как и почему Трамп объявил войну России и отменил ее.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
На Украине признали массовое бегство венгров из Закарпатья
США пообещали припомнить России "неправильное поведение" в Совбезе ООН
Кто есть кто: эксперт раскритиковал расследование "Дождя" о ЧВК Вагнер
NBC раскрыл Трампа: "Это личный спящий агент Путина"
Стало известно содержание тайного послания Путина лидеру Северной Кореи
Прибалт пожаловался на русский язык на курсах по мореходству
Российские должники не смогут выезжать за границу через Белоруссию
Венедиктов рассказал об "очень плохом" состоянии здоровья Горбачева

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *