Трамп заявил, что США обязательно поладят с Россией

Об этом глава государства заявил в ходе встречи с генеральным секретарем Североатлантического альянса Йенсом Столтенбергом в Белом доме.

Так, указал Дональд Трамп, США обязательно наладят дипломатические отношения с Россией. Глава государства подчеркнул, что уверен в этом. Американский президент подчеркнул, что никогда не отказывался и не откажется от идеи налаживания отношения с российской стороной.

Также, отметил Дональд Трамп, его интересует и эффективное взаимовыгодное сотрудничество с Китайской народной республикой.

Действующий президент Соединенных Штатов Америки заверил генерального секретаря Североатлантического альянса Йенса Столтенберга в том, что высоко ценит существование НАТО. Но, указал Дональд Трамп, необходимо, чтобы все члены крупнейшего в мире военно-политического блока увеличили свои расходы на оборону.

Глава государства также похвастался тем, что с тех пор, как он вступил в должность президента США, Североатлантический альянс стал получать куда большее финансирование, нежели ранее.

Йенс Столтенберг же в свою очередь отметил, что все страны-участницы в последнее время действительно увеличили расходы на оборону. Это, указал генеральный секретарь НАТО, «дает новые силы и средства», необходимые для поддержания «пользующегося доверием потенциала сдерживания».

Читайте также:  Франция возвращает Россию в ПАСЕ

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Соединенные Штаты Америки возвращаются к стратегии внезапного развертывания войск в Европе. Об этом сообщает издание Stars and Stripes, официальная газета Министерства обороны США.

Также «Правда.Ру» писала о том, что Дональд Трамп в очередной раз соврал средствам массовой информации о своей родословной.

Читайте также:

Как и почему Трамп объявил войну России и отменил ее.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Украинский премьер благодарит СБУ за поимку своего помощника-шпиона
Google будет предсказывать дату смерти пользователя
Собачий поводок: СМИ узнали, чем задушили в Лондоне друга Березовского
Глава ФИФА рассказал о всеобщей любви к России
Вердикт Atlantic Council: Порошенко больше не нужен
Российская и молдавская экономики на пути сближения споткнулись о политику
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0
WWF обвинен в финансировании пыток и убийств браконьеров

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *