Трамп счел переговоры с Путиным легче визита в Британию

Фото: kremlin.ru

Что касается взаимоотношений с НАТО, Трамп считает их неравными. И пояснил: «Мы платили слишком много, а они платили слишком мало». При этом американский президент уверена, что сторонам удастся найти приемлемое решение проблемы.

При этом Трамп позитивно отозвался о построении доброжелательных отношений с Россией и Китаем, сказав, что это правильно и «хорошо».

Между тем встреча Трампа и Путина состоится 16 июля в Хельсинки и будет их первым обстоятельным общением, не привязанным к саммитам. Среди тем, которые предстоит обсудить двум президентам, развитие двусторонних отношений и насущные вопросы международной повестки дня.

Как ранее сообщала «Правда.Ру», издание The New York Times рассказало о том, как американский президент относится к своему окружению.

Оно напомнило о мартовском разговоре Дональда Трампа и Владимира Путина, во время которого американский лидер назвал своих помощников глупыми людьми, которых не стоит слушать. Причиной для резкого высказывания стала их рекомендация не звонить российскому главе. 

Читайте также:

Трамп рассказал Путину о помощниках-глупцах

В Кремле раскрыли тайну разговора Путина с Трампом

CNN раскрыл постоянные звонки Трампа и Путина

Читайте также:  В Кремле прокомментировали идею Трампа вернуть Россию в G7

Рассекречено: Трампу категорически запрещали поздравлять Путина

В Софии обсудили мировые гибридные войны

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *