Артистов «Джентльмен-шоу» выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции

Решение было принято после того, как проживающие в Берлине одесситы выяснили, что главные роли в спектакле исполняют люди, приветствовавшие государственный переворот на Украине, и не скрывающие свою антироссийскую позицию. Разгорелся скандал. Более того, Гопп и Филимонов, а также актеры комик-труппы «Маски» не только поддерживали так называемый «одесский майдан» и были его ведущими, но даже после трагедии 2 мая не изменили свою антироссийскую позицию и гастролировали в так называемой «зоне АТО» перед боевиками карательных батальонов.

«В этой ситуации проведение их концертов в финансируемом Россией центре выглядело бы, конечно, достаточно странно», — так прокомментировали ситуацию одесситы.

На сайте Россотрудничества не сообщается о причинах отмены спектакля. Однако, он уже снят из анонсов Российского дома. Прекращена и продажа билетов.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что украино-американский музыкант Захар Май приехал с гастролями в Россию. Артист, призывавший взорвать Крымский мост и смеявшийся над крушением российского самолета, приехал с концертами в Москву и Санкт-Петербург.

По поводу крушения самолета над Сочи, где погибли 92 человека, в частности ансамбль Александрова, Май писал: «Вчера ты бас в военном хоре, а завтра тонешь в Черном море». Россия, с его точки зрения, «империя зла», а русские — «нация без мозгов». Себя Захар Май называет наркоманом и гомосексуалистом.

Читайте также:  6 тысяч россиян не смогли проехать в Израиль в прошлом году
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *