Трамп рассказал, в чем проблема США из-за расследования «вмешательства» России

Трамп заявил The New York Times, что спецпрокурор Роберт Мюллер не выявил никаких доказательств сговора. «Это выставляет страну в неприглядном свете», — отметил Трамп. «Чем быстрее они разберутся с этим, тем будет лучше для страны», — добавил он.

Напомним, разбирательство по поводу приписываемого РФ вмешательства в выборы в США 2016 года проводят ФБР, а также спецкомитеты по разведке Сената и Палаты представителей Конгресса. 

«Правда.Ру» ранее писала о том, что сенатский комитет по разведке в конгрессе вызывал на допрос эск-постпреда США при ООН в рамках дела о «российском вмешательстве» в выборы американского президента в 2016 году.

Расследованием якобы имевшего место быть вмешательства России в американские выборы ведут конгресс США и ФБР. В Москве и в Белом доме неоднократно отрицали какие-либо попытки повлиять на ход президентской кампании в США.

Между тем, глава комитета сената по разведке Ричард Берр заявил, что вопрос, был ли сговор штаба Трампа с Россией, все еще остается открытым, однако он надеется, что доказательства этому будут найдены до конца текущего года.

Читайте также:  Угрожали казнить: Светлана Алексиевич отменила выступление на Украине

Как известно, за время расследования комитет провел более 100 интервью, было исследовано свыше 100 тысяч различных документов. В настоящее время, вынужден признать Берр, у сенаторов нет вообще никаких находок.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Скрытый Чернобыль-2 или миф? Кто подставил пол-России и Путина под рутений
Голубые каски как красная тряпка: Россию дразнят миротворцами
Когда размер имеет значение: Трамп и Ким Чен Ын померились кнопками
Саакашвили попросил у Меркель помощи против Порошенко
Савченко "взорвала" Раду и поиздевалась над депутатами. Видео
Россия не подтвердит договор о границе с Эстонией, пока Таллин не изменит поведения
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
Олигархи выдвигаютТимошенко править страной

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *