ТОП-7 продуктов против старения: желток, устрицы, сливочное масло, квашеная капуста, печень

Специалист в сфере здорового питания Эрик Берг перечислил продукты, способные бороться с преждевременным старением и морщинами. На своем канале в YouTube специалист рассказал, как сохранить молодость.

К 40 года человек теряет приблизительно 25% коллагена, выработка которого постепенно снижается, начиная с 20-летнего возраста. В первую очередь для поддержания упругости и эластичности кожи рекомендуется включить в меню квашеную капусту, богатую витамином C.

Для укрепления сухожилий, связок и хрящей нужен витамин K, который присутствует в сливочном масле, яичном желтке и печени. Цинк в красном мясе, печени и устрицах ускоряет заживление ран и сохраняет молодость. Высококачественный белок, содержащийся в говядине травяного откорма, лучше всего продлевает молодость. 

 

 

Фото: www.flickr.com/photos/pgoyette/258868974, Paul Goyette, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Генетики выяснили, что за цвет бровей у человека отвечают девять генов
Эксперты рассказали о напитках, снижающих давление
Мать избитой в Ингушетии девочки рассказала о причинах издевательств
Неожиданное последствие искривленной носовой перегородки: ухудшение умственных способностей
Касается молодых: женщины 30-50 лет все чаще страдают от ревматоидного артрита
Внешний вид органа может говорить о заболевании: блестящий язык является проявлением анемии
Там, где могло бы быть сливочное масло, могут быть опасные для здоровья трансжиры
Четыре совета при простуде для быстрого выздоровления: пить теплые чаи, морсы и компоты