ТОП-7 продуктов против старения: желток, устрицы, сливочное масло, квашеная капуста, печень

Специалист в сфере здорового питания Эрик Берг перечислил продукты, способные бороться с преждевременным старением и морщинами. На своем канале в YouTube специалист рассказал, как сохранить молодость.

К 40 года человек теряет приблизительно 25% коллагена, выработка которого постепенно снижается, начиная с 20-летнего возраста. В первую очередь для поддержания упругости и эластичности кожи рекомендуется включить в меню квашеную капусту, богатую витамином C.

Для укрепления сухожилий, связок и хрящей нужен витамин K, который присутствует в сливочном масле, яичном желтке и печени. Цинк в красном мясе, печени и устрицах ускоряет заживление ран и сохраняет молодость. Высококачественный белок, содержащийся в говядине травяного откорма, лучше всего продлевает молодость. 

 

 

Фото: www.flickr.com/photos/pgoyette/258868974, Paul Goyette, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Врачи: сколько чашек кофе в день можно пить без риска для сердца
Лазареву понадобилась медицинская помощь за два дня до выступления
Офисным сотрудникам объяснили, как не уснуть после плотного обеда
Петербург встретил поезд Деда Мороза ростом заболеваемости СOVID-19
Риск развития ожирения увеличивается при болезни желудка: Helicobacter pylori влияет на гормоны
Россияне могут избежать болезни Альцгеймера при хождении задом наперед
Не упустить рак легких на ранней стадии: первым признаком является постоянная боль в спине
Инфекция, уничтожающая мозг: риск менингита увеличивается при посещении бассейна