Тимошенко: Россия может захватить Киев за три минуты

Фото: ba.org.ua

«Я осуждаю возбуждение в стране в то время, когда таким возбуждением в центре города может воспользоваться страна-оккупант за три минуты. У нас десятки тысяч сегодня по Киеву ходят людей в штатском, которые точно такие же зеленые человечки, как были в Крыму, и как начинался захват Донбасса. И очень страшно, если под хаос», — сказала политик.

Ведущий попросил ее уточнить, идет ли речь о десятках тысяч российских военных в Киеве,

«Это люди гражданские, но в момент, когда будет дана команда, я уверена, это моя внутренняя уверенность и, в том числе, и частичные знания, — эти десятки тысяч, по сути, присоединятся к тому, что, в том числе, может закончиться захватом Киева», — ответила Тимошенко.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко потребовала от президента Петра Порошенко немедленного освобождения лидера «Движения новых сил» Михаила Саакашвили.

«На 4-м году своего правления вы стали одновременно президентом, прокурором, парламентом, правительством, судом и генпродюсером всех телеканалов. И теперь вы бросаете за решетку своих оппонентов — так, как это делал Янукович. Вспомните, чем все завершилось», — язвительно написала Тимошенко в своем «фейсбуке».

Читайте также:  Заставит уважать силой: Washington Post пугает неукротимым Путиным
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *