The Atlantic «поймал» Трампа на психических отклонениях

Экспрессивная манера ведения диалога и демонстративно безрассудные заявления для столь высокопоставленного чиновника давно являются предметом обсуждения со стороны общественности. После длительного наблюдения за Трампом Хэмблин пришёл к выводу, что повод для беспокойства о психическом здоровье президента США существует, и не каждое его действие можно списать на избранную Трампом коммуникативную стратегию.

В частности, исследователь обращает внимание на странности в моторике Трампа. За несколько последних публичных выступлений президент невольно демонстрировал свою неуклюжесть: брал стакан с водой или бутылку обеими руками и несколько дёргано, будто, по мнению Хэмблина, не был в состоянии сделать это плавно и естественно.

Проблемы с дикцией президента США отмечает нейрохирург Санджай Гупта. Во время важного объявления о переносе посольства США из Тель-Авива в Иерусалим Трапм очень невнятно произнёс фрагмент речи. По словам Гупты, это явное нарушение речи. И без того неоднозначное решение президента вызвало ещё большую волну обсуждений.

Хэмблин сетует на то, что медицинское обследование президента США подразумевает лишь проверку общего физического состояния: давление, вес и тому подобное. Тогда как психическое здоровье человека в возрасте, обличенного такой властью и подвергающегося ежедневным значительным нагрузкам, вызывает гораздо больше опасений.

Читайте также:  Поставляемые в Россию бананы поражены опасным грибком

Читайте также:

Трамп бросил непокорный зонт в «борт №1»

Трамп рассказал о своём главном страхе

Трамп ждёт разрешения конгресса на создание нового ядерного оружия

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *