Технология аппаратной косметологии

Технология аппаратной косметологииВ наши дни множество женщин частенько задают себе вопросы такого плана: как я могу исправить недостатки своей внешности? Как мне улучшить и сделать еще более привлекательным свой внешний вид? Каким способом можно удалить мешающую и некрасивую родинку? И еще сотни и тысячи вопросов о том, как улучшить свою внешность и стать более привлекательной. Практически на все эти вопросы и отвечает та область медицины, которая называется «Косметология».

Давайте попробуем понять, что же такое косметология? Конечно, это — область медицины, предназначенная для решения эстетических проблем человека, изучающая причины этих проблем, все их проявления, возможные последствия и — конечно! — способы исправления. Поскольку косметология занимается внешним видом человека, в первую очередь она направлена на лечение заболеваний кожи и жировой клетчатки, а также регулировку и нормализацию обменных процессов в коже. Именно таким образом сглаживаются либо устраняются в принципе все проявления последствий старения человека — в зависимости от многих причин. Косметология изучает все косметические дефекты внешности и задействует всё новые и новые способы их устранения. Как наука ближе всего она к таким отраслям медицины, как дерматология, косметическая химия, физиотерапия и восстановительная медицина. Технология аппаратной косметологииТакже можно вполне уверенно сказать, что косметология в настоящий момент — это одна из наиболее активно развивающихся сфер медицины, постоянно использующая новые методики и привлекающая исследования и открытия многих других сфер науки. В выборе способов лечения косметология может быть разделена на терапевтическую и на хирургическую, обращайтесь в наши технологии крастоты. Терапевтическая предполагает использование следующих методик:

Читайте также:  Назначение и особенности пожарных дымососов

Подбор и использование косметических средств для оптимального функционирования кожи. Все уходовые средства выполняют функции очищения, питания, увлажнения кожи, а также ее тонизирования. Подобную область зачастую называют эстетической.

Массаж для сохранения и укрепления мышечного каркаса https://www.premium-a.ru/tech/.

Инъекции (к ним терапевтическая косметология относит мезотерапию, контурную пластику лица, ботулинотерапию).

Физиотерапия, то есть лечение при помощи воздействия различных аппаратов (фототерапия, лазеротерапия, прессотерапия, лечение ультразвуком, лечение магнитом, электрическим током).

Хирургическая же косметология подразумевает решение эстетических проблем внешности путем хирургического вмешательства. Работа врача-косметолога (а не просто выпускника полугодовых курсов с гордым названием «Эстетическая косметология») требует от него знаний не только по базовой специальности — то есть дерматологии, но и постоянного освоения всех инновационных методов физиотерапии, а также ознакомления со способами решения эстетических проблем при помощи современного оборудования. Все чаще и чаще к врачам, специализирующимся в косметологии, приходят пациенты — причем далеко не всегда это исключительно женщины — которые хотели бы замедлить процесс старения и убрать признаки возрастных изменений. Решая многие и многие эстетические задачи, связанные с внешностью человека, косметология может существенно повысить его самооценку, избавить от многих детских и подростковых комплексов, убирая таким образом многие проблемы в общении с внешним миром, то есть существенно улучшая качество его жизни. Хорошим примером использования косметологии может служить фракционное омоложение в салоне красоты — процедура, позволяющая добиться существенного омоложения кожи лица, шеи и области декольте.
источник: Премиум Эстетикс

Читайте также:  Практичная мебель для прихожей
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *