США отказались от обязательств не вмешиваться в дела России

Так, оказывается, по словам Борисенко, российское правительство ни раз предлагало Вашингтону подписать договор о невмешательстве во внутренние дела друг друга. Российский дипломат отметил, что последний раз Россия предлагала США это в начале лета, перед встречей действующего российского президента Владимира Путина и нынешнего главы США Дональда Трампа.

Но правительство США, заявил Георгий Борисенко, никак на это не соглашается. Постоянно отказывают, сетует он. Таким образом, делится своим мнением Георгия Борисенко, американцы просто не могут представить себе, что перестанут вмешиваться в дела другого государства. Тем более, России, подчеркивает Борисенко.

Российская Федерация же, подчеркнул глава департамента Северной Америки Министерства иностранных дел РФ, в дела Соединенных Штатов Америки не вмешивалась никогда.

То, что США вмешивается в дела России — очевидно. Но и, отметим, легко объяснимо. Две сверхдержавы противостоят друг другу вот уже около века, если учитывать, что Россия является правопреемницей Советского Союза. Поэтому неудивительно, что США и иже с ними проводят масштабные военные учения у границ Российской Федерации. Ранее, напомним, «Правда.Ру» писала об этом.

Читайте также:

Читайте также:  США создают "диванные войска"

СМИ: война России и США будет недолгой

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *