США назвали сроки испытаний гиперзвукового оружия

«Мы понимаем, что соревнуемся с такими странами, как Россия и Китай», — цитируют издания слова главы Управления перспективных исследовательских проектов Стивена Уокера.

Представитель пентагона сообщил, что ведомство еще осенью попросило об увеличении бюджета для исследований в области гиперзвуковых технологий.

Выступление Путина с посланием к Федеральному собранию является «попыткой отрезвить тех, кто окончательно списал Россию с мировых счетов», сказали «Правде.Ру» в Совете Федерации.

1 марта президент России выступил с посланием к Федеральному посланию — по сути его программой на новый мандат президента. Вторая часть была посвящена вопросам безопасности. Сначала президент сделал подробный экскурс в тему взаимоотношений с США в сфере стратегических вооружений, а затем рассказал о некоторых передовых видах новых вооружений, которыми уже располагает Россия, и предупредил, что Запад на этот раз должен услышать Россию. Президент России подчеркнул, что любое применение ядерного оружия против России или ее союзников будет считаться ядерным нападением, ответ на это будет мгновенным.

Читайте также:  Лидеры Турции и Ирана встретились перед трехсторонним саммитом
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *