СМИ увидели подготовку Кремля к свержению Мадуро

Об этом, ссылаясь на собственные источники в российском правительстве, пишет новостной портал Bloomberg.

Так, сообщают авторы материала, Москва якобы сомневается в способности Николаса Мадуро и его команды противостоять оппозиции и коллективному Западу. Дело в том, что в скором времени, возможно, Мадуро лишится поддержки армии страны — военные Венесуэлы не хотят воевать со своими согражданами. На фоне крайне бедственного экономического положения в стране, считают в российском правительстве, шансы Каракаса на благоприятный исход критической ситуации в стране стремятся к нулю.

Теперь, сообщает Bloomberg, правительство Российской Федерации сомневается в возможности спасти Николаса Мадуро. Москва, пишут представители новостного портала, не может оказать ему свою военную поддержку — слишком далеко Россия и Венесуэла находятся друг от друга.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Соединенные Штаты Америки выступили против Николаса Мадуро, назвав его власть нелегитимной. Примечательно, что официальный Вашингтон в этой позиции поддержала Канада, ряд европейских государств и подавляющее большинство стран Латинской Америки.

Также «Правда.Ру» писала о том, что действующий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп всерьез раздумывает над военным вторжением в Венесуэлу. По словам ближайших соратников американского президента, Трамп интересовался их мнением по данному вопросу.

Читайте также:  На Украине рассказали о приказе ликвидировать Надежду Савченко

Президент Венесуэлы Николас Мадуро же в таком случае намерен действовать жестко и агрессивно. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что он пообещал Дональду Трампу «второй Вьетнам» в том случае, если армия Соединенных Штатов Америки все-таки вторгнется в Венесуэлу.

Читайте также:

США призвали армию Венесуэлы не подчиняться Мадуро

Небогатым жителям регионов не дают собирать валежник

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *