СМИ: у Грудинина нашли заграничное золото и счета

Об этом пишет Life.ru. По данным издания, слитки Грудинин хранит в швейцарском банке UBS Switzerland AG.

Сообщается, что по состоянию на 31 декабря прошлого года Грудинин владел иностранными счетами в швейцарском банке UBS Switzerland AG. Журнал помимо денежных средств, Грудинин хранил в этом банке и золотые слитки общей массой 174,526 тройской унции.

Общий объём золота, принадлежащего Грудинину, составляет порядка 5,428 килограмма драгоценного металла в пересчёте на метрические единицы измерения.

Таким образом, стоимость золотых слитков, принадлежащих кандидату в президенты от КПРФ, составляет около $230 тыс.

Напомним, Павел Грудинин в собственноручной статье, опубликованной на официальном сайте КПРФ, говорил о том, что необходимо прекратить вывоз капитала и вернуть деньги из американских и европейских банков и офшорных юрисдикций.

Стоит добавить, что в  свое время добычей грабителей, разгромивших квартиру лидера КПРФ Геннадия Зюганова, стали ювелирные украшения и деньги (по некоторым данным, несколько миллионов рублей). В числе прочего достался им 37-гранный черный бриллиант в 12 карат — считавшийся, как тогда писали, талисманом Геннадия Зюганова.

«Правда.Ру» ранее писала, что экономическая программа кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина под названием «20 шагов» представляет собой классический предвыборный популизм, так как не имеет никакого отношения к реальной ситуации в экономике РФ. Как считают эксперты, ее реализация грозит обернуться ухудшением ситуации с доходами населения и разбалансировкой экономики в целом.

Читайте также:  Эксперты объяснили бедность российского народа
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *