СМИ: как ЦРУ изощренно убивает мировых лидеров

Самым показательным случаем является гибель в 2011 году Уго Чавеса. Бывший десантник с крепким для своего возраста здоровьем сгорел буквально за считанные месяцы. Чавес при этом успел заявить, что против лидеров стран Латинской Америки США применяют онкологический террор.

Его слова основаны не на домыслах — ранее появлялась информация о том, что с 1972 года в ЦРУ существует глубоко засекреченное подразделение, которое отслеживает состояние здоровья мировых лидеров.

Кроме гибели Уго Чавеса, следует упомянуть загадочную смерть Ясира Арафата и заболевание Фиделя Кастро. Эксперты предполагают, что имело место заражение вирусом, разработанным в тайных лабораториях ЦРУ, агенты которого охотятся за ДНК мировых лидеров.

Не так давно рак выявили у президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер. Годом ранее от злокачественных новообразований скончался сам президент Киршнер, друг Чавеса, а  президенту Бразилии Лула да Сильва врачи поставили аналогичный диагноз. 

В свое время онкологию нашли у президента Бразилии Дилмы Руссеф, а также у 59-летнего президента Парагвая Фернандо Луго, президента Боливии Эво Моралеса и у 62-летнего президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса Кальдерона.

Читайте также:  США проиграют в санкционной войне с Турцией

При этом врачи до сих пор не определились с точной причиной смерти палестинского лидера Ясира Арафата. Как вероятные диагнозы назывались цирроз печени, ВИЧ и кровоизлияние в мозг, но по данным аналитиков, умер он  от отравления полонием-210. В его окружении говорили о причастности к этой смерти США.

«Правда.Ру» ранее писала о том, что до своей смерти Чавес перенес две операции и долгий курс лечения от рака на Кубе. По одной из версий, президент Венесуэлы был целенаправленно облучен радиацией с целью вызвать у него онкологические заболевание. Называлось даже место — отель в Нью-Йорке, где он проживал во время сессии генеральной Ассамблеи ООН. 

Стоит также напомнить, что несколько лет назад скончался экс-президент Аргентины Рауль Альфонсин. Причиной смерти стала пневмония, осложнявшаяся раком легких, который был диагностирован у экс-главы государства в 2007 году.

В Южной Америке расположено 14 стран (без островных), и такая статистика заболеваний действительно выглядит весьма подозрительно.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
"Ледяная война": удар России по "оборзевшему" Западу будет жестоким
Британия извинилась за досмотр российского самолета в Лондоне
Британия обещает прижать построже российских олигархов
Турция золотой запас из США вывезла. А что Россия?
Во Франции сообщили о признании Россией допинг-системы
"Мадам с косой" для Порошенко придет из Геническа
Украине пообещали своего Пиночета
Премьер Словакии убедился в бессмысленности санкций против России

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *