Секонд-хенд оптом

Чем популярнее становится продажа одежды, обуви и предметов домашнего обихода секонд хенд, тем больше появляется неоправданных слухов об этих вещах. Их распространением занимаются недоброжелатели, невежды и конкуренты. К последней категории относятся владельцы обычных магазинов, реализующие дешевые вещи из Китая или других стран, выдавая их за дорогие позиции от популярных брендов. В этой статье приведены самые распространенные из таких фактов. Также здесь даны логичные объяснения их недостоверности, предоставленные представителями крупной компании, ввозящей одежду и обуви оптом в Минск и другие города РБ.

Слух первый: секонд хенд собирают где попало

К такому факту можно было прислушаться в 90-е годы прошлого столетия. Действительно, тогда ввозом занимались только частные лица. Вещи в западных странах приобретались только самые дешевые, и их состояние, соответственно, было очень плачевным. Вполне вероятно, что кто-то мог вообще собирать одежду в мусорных контейнерах. Однако сегодня ситуация совершенно другая. Сборку проводят выделенные сотрудники. Ее осуществляют либо контейнерным способом (специальные емкости), либо вручную (визиты к первым владельцам). Вся ввозимая продукция сопровождается сертификатами соответствия, и ни одна таможня не пропустила бы ее без таких документов.

Читайте также:  Санатории России с лечением

Слух второй: запах секонд хенда не устраняется

Специфический запах одежды, которую ввозят компании, занимающиеся поставками одежды оптом, вызван ее санитарной обработкой. Для дезинфекции используют формальдегид, и это вещество действительно доставляет определенные неудобства покупателям. Однако избавиться от этого запаха можно, и сделать это довольно легко. В зависимости от вида ткани может помочь стирка, выветривание, вывешивание на мороз и ряд других способов.

Слух третий: секонд хенд предназначен для бедняков

Этот факт является абсолютной ерундой. Нельзя спутывать понятия бедности и практичности. Это подтверждается тем фактом, что многие миллионеры, звезды экрана и эстрады, а также просто богатые люди, пользуются услугами магазинов секонд хенда. Более того, среди таких вещей можно встретить уникальные позиции ручной работы, изготовленные в единственном экземпляре.

Эти и другие неоправданные слухи никаким образом не могут повлиять на спрос, что подтверждают реальные статистические данные.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Машина времени: мечта или реальность
Сорос: Итальянское правительство контролируется Путиным
Киев обвинил Москву в организации нападений на евреев во Львове
Креативное продвижение web сайтов и идея продвижения через Facebook
Мир в труху: Россия показала всё новое оружие "Судного дня"
Под иным углом: фотографии со вкусом жизни
Мероприятия к 50-летию творческой деятельности Валерия Фокина в Москве
Василий Голубев обратился с инвестпосланием к бизнесменам и политикам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *