Салвини наступил гомосексуалистам на больное место

Министр и взаправду это сделал. Смелый и отчаянный человек. Наступил на одно из больных мест гомосексуалистов, а точнее, тех, кто зарабатывает политические дивиденды на этой теме. Бросил вызов всей идеологической системе, которую принято называть «европейскими ценностями».

Напомню, до этого момента претенденты на соискание должности должны были заполнять графы в анкете «Родитель №1» и «Родитель №2». Никаких там пап и мам, потому что номерными родителями теперь могут быть два дяди и две тети. Правда я лично ничего не слышал про судьбы дедушек и бабушек. Вероятно, они стали родителями родителей №1 и №2.

Вот так взять и перечеркнуть труды целой армии политтехнологов, которые убедили просвещенный Запад, что именно толерантность (терпимость) — основа мирного сосуществования всех людей на планете. И не важно, что понятия уважения, деликатности и приличий веками выполняли свою сдерживающую роль на пути общества к утрате человеческого облика.

Маттео Салвини пообещал, что использует все свои полномочия, чтобы защитить «естественную семью, основанную на союзе между мужчиной и женщиной». Сейчас подобный поступок государственного чиновника можно с легкостью приравнять к решительности Джордано Бруно. Правда очень бы не хотелось, чтобы итальянского политика постигла участь его легендарного земляка.

Терпимость, как бы кому ни хотелось, имеет временные ограничения. Терпение — оно имеет свойство лопаться. Требовалось именно это понятие для вдалбливания в сознание, чтобы потом люди знали, кого обвинить в своих неудачах, когда настанет суровый час. Вот на этих самых людей и указывала через массмедиа эта самая толерантность.

Читайте также:  Сотрудники посольства Эквадора прояснили судьбу кота Ассанжа

К слову, толерантность — это также неспособность человеческого организма сопротивляться внешним угрозам. Иными словами, полная утрата иммунитета. Еще точнее — смерть. Об этом значении слова как-то забыли рассказать людям с гиперактивной гражданской позицией в этой пикантной области.

Позднее понятие гендерной идентичности сделали синонимом половой принадлежности. Мало кто даже и заметил эту нехитрую подмену понятий. А разница существенная. Гендерную принадлежность определяет сам человек, то есть кем он себя решил считать, а половую — медицинский работник.

Для воспитания послушных такие медицинские тонкости не нужны. Меньше здравого смысла — больше драйва для людей, которые подхватили новый вектор успешности и несут, как хоругви, свою гомосексуальность. Причем зачастую липовую. Это образ, хайп и стайл, как нынче принято изъясняться.

Можно быть бездарью, хамом, конченным негодяем, но тронуть такого — означает стать нетолерантным, пойти вразрез с навязанной идеологической химерой.

Постепенно заткнули рты представителям науки, которые смели употреблять академические наименования рас. Потом занялись половой темой. Дошли и до школ, что даже несмышленые дитятки стали писать доносы на преподавателей, что те посмели их назвать мальчиком или девочкой.

Читайте также:  США с союзниками по НАТО пообещали объявить новые меры против России

Ни один диктатор за всю историю человечества, наверное, и не мечтал о том, чтобы управлять страхом людей перед общественным мнением. Никакие легионы или разветвленная сеть тайной полиции даже и не требуются.

Стучат практически все, если замечают нетолерантное и неполиткорректное поведение своих соотечественников. Устранить политического противника или конкурента, уничтожив его репутацию, — запросто! История с домогательствами в США — тому яркий пример.

Предположу, что даже если тот же преподаватель будет стараться угадать гендерную идентичность учащегося, перечисляя и недавно появившийся третий пол (оно), и людей, считающих себя бесполыми, то все равно рискует ошибиться во всем многообразии креатива.

Можно было бы гражданам стран, победивших анатомию, предложить известное обращение-юнисекс «товарищ», но уж очень жалко отдавать его людям, потерявшимся в гендерном многообразии.

Вспоминаются времена, когда еще не было толерантности, в нынешней ее трактовке, а люди, тем не менее, вели себя прилично. Были забавные сюжеты фильмов, в которых действующими лицами были гомосексуалисты. Относились к ним, в большинстве своем, с добрым юмором.

Да и сейчас мало кто на них серчает, если, конечно, чьи-то сексуальные предпочтения не навязываются другим людям. Если не делают нетрадиционных граждан исключительными на фоне обычных граждан, которые пока еще помнят, откуда дети берутся.

Читайте также:  В Лондоне арестован Джулиан Ассанж

Скорее, люди, предпочитающие традиционные половые связи, становятся вечно извиняющейся частью общества за свою природную естественность.

Мало кто раньше мог и вообразить, что в Италии, вроде бы насквозь католической стране, решение вице-премьера правительства страны будет выглядеть гражданским подвигом, вызовом, практически дерзостью по отношению к новым порядкам.

Я вообще чрезвычайно удивлен, что до сих пор не переименовали нетолерантного и неполиткорректного Папу Римского в Римского родителя №1.

Насколько я помню, мужчинам Евросоюза дано право рожать. Удивительно, что до сих пор пока никто не воспользовался этим выдающимся достижением глобальной толерантности. А вот за Маттео Салвини и вправду тревожно. Во времена, когда «хайли лайкли» властвуют безраздельно, могут и до суда не довести, а прямиком на площадь в руки гендерной инквизиции.

Читайте также:

Доказано: гомосексуалистами не рождаются, а становятся

Биологам удалось разгадать загадку эволюционного…

Статья Пола Кокоский «Гомосексуализм и Олимпийские…»

Причины активизации гомосексуальной идеологии в мире

Примеры гомосексуализма в истории человечества

МИД Греции обвинил Россию в мстительности

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *