В Великобритании призвали не забывать о «злобном» СССР

Об этом пишет британское издание The Times.

Так, указывает автор материала, Дом террора в Будапеште — редкий пример музея, в котором уделяется внимание разрушительным действиям как фашизма, так и коммунизма. Британский журналист просит читателей The Times не забывать тиранию Иосифа Сталина и делится мнением, что он ничем не лучше лидера Третьего рейха Адольфа Гитлера.

Автор материала в британском издании сетует, что фашистских преступников, в отличии от советских, мир наказал. Тех фашистов, кого не казнили и не посадили в тюрьму, указывает журналист, лишили права занимать те или иные должности. Но, удивляется работник британских средств массовой информации, тысячи бывших служителей коммунизма в целом ряде стран до сих пор остаются при власти несмотря на «кровь на их руках».

Британский журналист в своей статье для The Times резюмировал, что необходимо создавать как можно больше музеев, образовательных и культурных учреждений, которые будут рассказывать миру о преступлениях коммунизма.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что страны Прибалтики вновь заговорили о необходимости взыскать с Российской Федерации выплаты компенсаций за «бесчинства», которые Советский Союз якобы творил с Латвией, Литвой и Эстонией.

Читайте также:  Лукашенко подавит недовольных итогами выборов

Читайте также:

Советский Союз возродится в XXI веке? | Правда. Ру

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *