Русская певица Элина Нечаева выступит за Эстонию на «Евровидении»

Фото: etv.err.ee

Элина Нечаева победила в отборе с песней La Forza. Ее слова певица написала в соавторстве со своей подругой и коллегой Ксенией Кучуковой. Композиция сочетает в себе оперную и электронную музыку.

О Нечаевой известно, что она окончила французский лицей, параллельно занимаясь в музыкальном училище имени Георга Отса. Сначала пела в хоре, позже занималась эстрадным вокалом. Однажды увидев выступление русской оперной дивы Анны Нетребко, Нечаева поняла, что опера — ее призвание.

В «Евровидении-2018» выступят артисты 42 стран. Полуфиналы состоятся 8 и 10 мая, финал — 12 мая. Россию будет представлять певица Юлия Самойлова.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что Португалия получила право принять конкурс после того, как на «Евровидении-2017» победил певец Салвадор Собрал.

Желание представлять Россию на «Евровидении-2018» выразила Юлия Самойлова. Она планировала поехать на конкурс в 2017 году, но не сумела въехать в страну из-за того, что Служба безопасности Украины вынесла решение внести певицу в списки неугодных стране лиц.

Читайте также:  В Театре Армии: музыкальный трагифарс в духе немецкого кабаре
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *