Российские войска поразили обстреливавшие Белгородскую область системы «Ураган»

Минобороны заявило о поражении обстреливавших Белгородскую область систем «Ураган» ВСУ

Фото: Ukrainian Armed Forces General Staff / Reuters

Российским войскам удалось поразить две установки реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Ураган», из которых Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреливали Белгородскую область. Об этом в понедельник, 21 ноября, журналистам сообщили в Минобороны России.

В оборонном ведомстве уточнили, что установки находились в районе населенного пункта Пыльная Харьковской области. Вооруженным силам (ВС) России удалось поразить установки РСЗО в ходе контрбатарейной борьбы.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

Ранее стало известно, что ВС России уничтожили четыре американских гаубицы М777, из которых ВСУ обстреливали Белгородскую область. Отмечается, что удар был нанесен по позициям артиллерийского дивизиона 40-й артбригады ВСУ, базировавшемся в районе Волчанска и села Гатище Харьковской области.

Читайте также:  Три человека погибли при пожаре в Челябинской области

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав ДНР и ЛНР.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
За солнце тоже будем платить? В счетах жителей Пермского края появилась строчка с дождевой водой
Парад Победы могут трактовать как экстремизм
На курорте "Роза Хутор" открылся Музей археологии
Россияне предпочли новую одежду и развлечения здоровому питанию
Российские космонавты на МКС приготовили селёдку под шубой
В МЧС заявили о двоих пропавших при пожаре на складе Ozon
Минобороны отчиталось о ликвидации до 400 солдат ВСУ
В Петербурге алабай сбежал от хозяина и напал на семь человек