Российские системы ПВО сбили два украинских МиГ-29 в зоне СВО

Минобороны отчиталось о двух сбитых украинских МиГ-29 в зоне спецоперацииСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Gleb Garanich / Reuters

Российские системы противовоздушной обороны (ПВО) сбили два украинских самолета МиГ-29 в зоне проведения специальной военной операции (СВО). Об этом журналистам сообщили в Минобороны.

Отмечается, что истребители были сбиты в Днепропетровской области. Точное местоположение уничтожения самолетов в оборонном ведомстве не раскрыли.

Материалы по теме:Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Молился, чтобы Господь помог мне забыть все ужасы»Как российские солдаты становятся священниками после боевых действий6 декабря 2022

Ранее стало известно, что российские войска за неделю нанесли 31 групповой удар, в том числе по подразделениям «Азова» (запрещенная в России террористическая организация) и «Иностранного легиона». По данным Минобороны, с 18 по 24 ноября Вооруженные силы (ВС) России нанесли групповые удары высокоточным оружием и беспилотными летательными аппаратами (БПЛА).

Читайте также:  Путин обсудил с Лукашенко строительство магистрали от Москвы до Минска

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
"Серые" аптеки не дают принять проект дистанционной доставки рецептурных лекарств
В Совфеде прокомментировали угрозы ВСУ об атаке Крымского моста
Россиянам рассказали о местах с повышенным риском заражения COVID-19
Российская журналистка отреагировала на исключение из СПЧ
В Кремле отреагировали на решение Гаагского суда по делу МН17
В Госдуме сообщили о пропавших из-за несчастного случая военных
Россиянка обвинила школьников в травле своего сына за поддержку СВО
Медведев похвалил «Талибан» за сокращение производства наркотиков в Афганистане