Разведка США: досрочные выборы на Украине выиграет российский кандидат

В документе отмечается, что такое развитие событий возможно из-за недовольства населения темпом реформ, ухудшения уровня жизни, усиления коррупции и обострения политических противостояний.

В докладе также говорится, что оппозиция попробует воспользоваться ситуацией в обществе, чтобы «ослабить президента Украины Петра Порошенко и провластную коалицию накануне выборов».

Коутс отмечает, что все это несет угрозу для экономического восстановления Украины и может привести и к изменениям во внешней политике.

Президентские и парламентские выборы должны пройти на Украине в 2019 году. Различные политические силы требуют провести досрочные выборы в Раду, считая действующий состав законодательного органа неэффективным.

Говоря о Майдане, стоит задать вопрос — во что в итоге это всё вылилось? Явно, не в ассоциацию с ЕС, а в политический и экономический коллапс, в гражданскую войну на востоке, в обнищание и смерть населения. Самое интересное, что украинцы ждут нового Майдана, а некоторые его и хотят.

Как минимум, по данным, некоторых украинских СМИ, типа «Корреспондент.net». Хотят, после очередного повышения тарифов на ЖКХ, тепло и свет. Сам факт ожидания «новой революции» подтвердили 56% опрошенных на данную тему граждан Украины.

Больше того, по данным открытого голосования, которое проводилось в августе этого года «лучшим президентом за всю историю Украины» признан Виктор Федорович Янукович. Худшими названы Ющенко и Кравчук, и немногим лучше аутсайдеров — нынешний президент страны, Пётр Порошенко.

Читайте также:  Как Трамп случайно оскорбил пол-планеты

Про сам Евромайдан, уже и сами украинцы стали понимать, что всё их «народное возмущение» было тщательно и дорого срежиссировано. Этакий «трипл-эй блокбастер» с бюджетом примерно в пять миллиардов долларов.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Экс-посол Германии в РФ: от Меркель ждут формирования нового правительства
В Таиланде слониху обвинили в убийстве фермера и попытке "замести следы"
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Россия оказалась на 3 месте в рейтинге пьющих стран
Американец заморозит всю свою семью, чтобы "проснуться" в будущем
Украина предъявила США список желаемого оружия
"Южмаш" потребовал от России миллионы долларов на ракету для украинского спутника
"Сомнительное мероприятие": в Одессе подростки задержаны за 23 февраля

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *