Распродажа биткоина

Панические настроения инвесторов затронули и другие цифровые валюты. Ethereum снизился на 20,5% и торгуется на отметке $633,36. Капитализация — $61,717 млрд. Ripple упал на 18,11% и стоит $0,638132, а рыночная капитализация составляет $24,893 млрд.

Криптовалюты продолжают испытывать давление и дешеветь на фоне мощной волны негативных новостей по всему миру.

Так, китайские власти объявили об очередной борьбе с крипторынком и в ближайшее время будут блокироваться все веб-сайты, связанные с торговлей криптовалютами и ICO, включая иностранные платформы. Ранее стало известно, что ведущие китайские поисковики и социальные сети не представляют платные рекламные объявления для продуктов или компаний, связанных с криптовалютами. Предположительно цензура криптовалютных объявлений в Китае началась еще в сентября 2017 года, задолго до введения подобного запрета Facebook (конец января 2018 года).

Среди других новостей, оказывающих давление на курсы, заявление крупных американских банков о введении запрета на покупку криптовалют и осуществление любых транзакций с криптобиржами с помощью кредитных карт, сообщения о взломе Северной Кореей южнокорейских бирж с целью кражи криптовалюты и др. новости.

Читайте также:  Шаткие основы национальной экономики

 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *