Пьяные британские офицеры устроили побоище в Латвии

Несколько дней назад балтийская пресса писала, что одного из военных задержали, а второго полицейским пришлось усмирять перцовым газом.

По данным Sunday Times, «им было сказано не совершать глупых поступков, но они действовали глупо». В Британии при этом подчеркнули, что нежелательно, » чтобы эта история развернулась в неправильную сторону».

В министерстве обороны страны подчеркнули, что «люди совершают ошибки». Провинившиеся военнослужащие задержаны и доставлены в свои воинские части сотрудниками военной полиции Латвии и Канады.

В ближайшее время их ожидают дисциплинарные взыскания со стороны командования. Представитель минобороны Британии заявил, что сейчас идет расследование обстоятельств случившегося.

«Правда.Ру» ранее сообщала, что в Латвии полиция завела уголовное дело на военного НАТО, который в ноябре прошлого года устроил потасовку в рижском «Макдоналдсе» и избил местного жителя. Сейчас полиция думает, как вызвать на допрос британца и при этом не потратить государственные деньги.

До этого сообщалось, что военнослужащие НАТО устроили драку в одном из ресторанов Вильнюса. Дебоширов задержали. Причиной конфликта стал неоплаченный счет.

Происшествие случилось первого июля. А известно об инциденте стало в воскресенье из сообщения Департамента полиции. Военные Нидерландов из размещенного в Литве международного батальона НАТО отдыхали в одном из ресторанов Вильнюса. Но из-за неоплаченного счета возник конфликт, его участниками стали два иностранных солдата.

Читайте также:  Белоруссия готова завершить переговоры с Россией по отмене роуминга

Читайте больше:

В Латвии завели дело на бойца НАТО, устроившего «сражение» в «Макдоналдсе»

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
На Украине обнародовали "сенсационные доказательства" преступлений Саакашвили
В Турцию на ракете: до НАТО дошло, что задумала Россия
США махнули на Молдавию рукой: они хороши только для "лая" на Россию
CNN раскрыл постоянные звонки Трампа и Путина
Украина потребовала от "Газпрома" еще 12 млрд долларов
Турция отказалась выдать России боевика ИГ*
Белоруссия готовит обновленный план обороны страны
Израиль обстрелял территорию Ливана в ответ на ракетные удары

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *