Продажи апартаментов в «Москва-Сити» выросли

Как отмечают эксперты, всего с августа 2017 по август 2018 гг. было заключено 435 сделок общей площадью свыше 34 тыс. кв.м. Активнее всего покупатели приобретали апартаменты в небоскребах Neva Towers и «ОКО» — их общая доля составила чуть менее 90% от общего количества сделок с апартаментами.

Высокий спрос на лоты в башнях «ОКО» и Neva Towers аналитики объясняют оптимальными площадями, удачными планировочными решениями и готовой финишной отделкой.

По данным Knight Frank, средний чек сделки составил 33 млн рублей. Это почти на 30% ниже аналогичного показателя в 2016–2017 гг. На лоты площадью до 100 кв.м пришлось почти 87% от всех приобретенных за год апартаментов. Средняя площадь проданных апартаментов снизилась 20%. И составила 78 кв.м.

Как узнала «Правда.Ру», на территории Делового центра «Москва-Сити» запланировано строительство еще одного небоскреба на участке №20 в 1-м Красногвардейском проезде. Застройщиком выступит «Мосинжпроект». Общая площадь комплекса составит около 280 тыс. кв.м.

Ранее сообщалось, что был объявлен конкурс на проектирование нового многофункционального комплекса высотой в 104 этажа на одном из участков «Москвы-Сити» в 1-м Красногвардейском проезде. АО «Мосинжпроект» принадлежит столичному правительству и является единым оператором строительства столичного метро, а также ряда ТПУ и других градообразующих объектов.

Читайте также:  В России изменили концепцию прогноза развития экономики страны

Москвичи переезжают за город на ПМЖ

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
WSJ: чтобы не потерять Китай, Apple сдался цензуре
Американская компания покупает криптобиржу Poloniex за $400 млн
Экс-посол РФ рассказал, что будет, если США заморозят российские активы
По статистике, 41% населения нашей страны хотел бы улучшить свои жилищные условия — Наталья Круглова...
Украина планирует признать криптовалюты финансовым активом
Аренда подмосковных коттеджей входит в моду
Стройки для обманутых дольщиков могут остановить — Ведомости
Спрос на недвижимость у мостов растет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *