Власти запрещают держать дома больше двух собак и кошек

Также власти запретили тольяттинцам выводить на прогулку собак без намордников. Отныне находиться на улицах Тольятти без него могут только собаки декоративных пород либо совсем юные щенки. Хозяев собак к тому же обязали убирать за своими домашними питомцами экскременты.

Нарушителям грозит немаленький штраф — целых 2 тысячи рублей. Чиновников, сотрудников государственных органов и прочих служащих ждет штраф в три раза больше. Для организаций он и вовсе составит 10 тысяч рублей. Отмечается, что в случае повторного нарушения штраф удвоится.

Эти нормы указаны в своде правил по благоустройству, что вступил в силу в конце июля. Интересно, что подобные правила действовали в Тольятти в 90-ых годах, но их упразднили. Теперь же, спустя почти четверть века, ввели вновь.

Ранее «Правда.Ру» писала об ужасном инциденте, что произошел в метрополитене Киева. Там, женщина, продававшая котят, прямо на глазах прохожих внезапно вгрызлась в лапку одного из них. По словам ветеринара, к которому доставили несчастное животное, жертве безумной женщине очень повезло — укуси она котенка на миллиметр-другой глубже, он бы лишился лапки.

Читайте также:

Читайте также:  "Все могут короли, все могут короли…"

Заводим котёнка. Вместо ребёнка?

Украинский журналист призвал захватывать русских в заложники

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *