Пробравшиеся в феминистское кафе мужчины пожаловались на агрессию посетительниц

По словам одного из активистов, мужчины пришли в кофейню с цветами и вели себя предельно корректно, соблюдая все правила заведения. Он также добавил, что одна из посетительниц использовала газовый баллончик, в результате чего ожег сетчатки глаза получил оператор проекта. 

«Газовая атака была проведена в тот момент, когда все уже и так выходили. В спину. На наш взгляд, этот поступок радикальных феминисток очень символичен —  как и в реальной жизни, они атаковали ядом одного, уже уходящего от них мужчину, а последствия коснулись десяти невинных женщин, поскольку в кафе невозможно было находиться несколько следующих часов», — добавил представитель «Сети». 

Накануне активисты пришли в кофейню «Симона» с ведрами тюльпанов в часы, когда мужчинам вход в заведение был запрещен. Видео с поздравлением позднее было выложено на YouTube. Участники акции объявили, что хотят поздравить женщин с праздником, и игнорировали требования покинуть помещение. 

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что журналист Алексей Нимандов рассказал о своем проникновении в кофейню под «прикрытием». Журналисту пришлось накраситься и переодеться в женскую одежду. 

Читайте также:  В Москве запретили коммерческие граффити

На фото: интерьер кофейни «Симона»

Читайте также: На кофейню феминисток в Санкт-Петербурге подали жалобу в прокуратуру

«Смотри, как ее намазывают маслом»: Pornhub разыграл пользователей

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *