Посол США пожаловался на скуку в Москве

«Конечно, мне не хватает возможностей пройтись одному, ежедневного солнца, я скучаю по прекрасному виду на горы в Юте. Но для меня работа в России — это очень важный опыт», — пишет Хантсман в своем «твиттере». Но добавляет, что в Москве ему очень нравится.

«Мне очень хорошо в Москве, это отличный опыт для меня и моей семьи, чем больше я узнаю этот город, тем больше он мне нравится, тем меньше я скучаю по своему дому в США», — пишет американский дипломат.

Хантсман также попросил москвичей порекомендовать ему наиболее интересные заведения в городе и достопримечательности, чтобы лучше узнать российскую столицу.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что посол США в РФ Джон Хантсман выступил с заявлением, что к так называемому кремлевскому докладу американского минфина следует относиться без эмоций.

Хантсман подчеркнул, что документ не является санкционным списком. По его словам, «это всего лишь доклад, который требуется законом и готовится минфином и Госдепом, а Конгресс США, обладая этим докладом, принимает решение, что с ним делать. Я бы сказал: не надо, чтобы эмоции преобладали, это не новые санкции, это всего лишь доклад».

Читайте также:  За участие детей в митингах россиян хотят лишать родительских прав
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *