Подробности: полиция расстреляла открывшего огонь нижегородца

Rex

По данным пресс-службы Центра общественных связей ФСБ России, трое сотрудников правоохранительных органов получили ранения. 

Накануне неизвестный при проверке документов напал на полицейских, а после скрылся в одном из жилых домов на улице Академика Павлова и забаррикадировался в квартире.

В ведомстве рассказали, что с учетом опасности ситуации адрес был блокирован сотрудниками спецназа ФСБ России и органами полиции.

Преступник на предложение сложить оружие ответил отказом и открыл огонь из автоматического оружия.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, устанавливается личность нападавшего.

Случаи со стрельбой в Москве не так уж редки. Как сообщала Правда.Ру, в 2017 году столичные полицейские задержали подозреваемого в стрельбе из автомата в центре Москвы.

В соцсети выложили видео, на котором неизвестный достает из багажника внедорожника автомат и производит несколько выстрелов в небо. 

Началась вся история с того, как сеть был выложен ролик, на котором неизвестный мужчина производит несколько выстрелов из предмета, похожего на автоматическое оружие. После этого московская полиция начала проводить проверку, виновного нашли и задержали. «Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — сказали в пресс-службе полиции.

Читайте также:  Работники варшавского аэропорта пострадали из-за утечки химиката

Хулиганом, стрелявшим в центре столицы, оказался уроженец Махачкалы 1988 года рождения, который приехал в Москву, чтобы трудоустроиться, и проживал в одном из московских хостелов. В настоящее время материалы направлены в следственные органы.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *