Порошенко рассказал о трех главных «страхах» России

Отношения между Российской Федерацией и Украиной накалены, кажется, до предела. Громкий инцидент в Керченском проливе значительно усугубил и без того конфликтную ситуацию. Но действующий президент Украины Петр Порошенко продолжает подливать масла в огонь.

Так украинский президент в своем аккаунте в социальной сети Twitter внезапно поведал своим подписчикам о главных страхах, что, по его мнению, терзают действующую власть Российской Федерации.

По мнению Петра Порошенко, например, Москва всерьез боится «единства и солидарности» современной Украины. Отметим, что именно Россию официальный Киев считает главным препятствием на пути к «суверенной и независимой» Незалежной.

Также, что примечательно, украинский президент Петр Порошенко считает, будто Российская Федерация «ненавидит» и «боится» международного присутствия на территориях Крымского полуострова, Донбасса и в акватории Азовского моря.

Напоследок Порошенко добавил, что Россия якобы боится «европейского успеха» Украины. Речь, отметим, идет о вступлении страны в Евросоюз и Североатлантический альянс. Стремление Украины на Запад известно давно и всем. Печальные события 2014 года в Незалежной, кстати, напрямую связаны с процессом европейской интеграции страны.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что сфотографировавшийся с Петром Порошенко украинский военнослужащий с нацистскими символами на своей военной форме заявил, будто «перепутал» эти самые символы с пиратскими.

Читайте также:  США выделили еще $50 млн для оппозиции Венесуэлы

Читайте также:

Порошенко подняли на смех в украинских СМИ

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *