Порошенко предали соратники, перебежав к Зеленскому

«Подал заявление о выходе из фракции БПП. Это — формальность», — написал Найем в Facebook. «Мы уже давно по разные стороны ценностных баррикад. Последние события это только подтвердили. Я пришел в политику после революции и даже формально не хочу быть связан с теми, кто открыто возглавляет контрреволюцию», — подвел итог депутат.

«Считаю, что мандат — это не билет раба» -, написала в той же социальной сети Светлана Залищук. » За последние четыре года мандат дал возможность бороться за важные законы. Например, закон об антикоррупционном суде и другие законы, которые были обещаны в коалиционном соглашении еще в 2014 году, но затем спущены на тормозах», — написала политик на своей странице в Facebook.

Также заявление о выходе из парламентской фракции БПП сообщил народный депутат Сергей Лещенко. Заметим, что Лещенко вместе с кандидатом на пост президента Владимиром Зеленским 26 февраля посетил спецпредставителя США по Украине Курта Волкера и посла США на Украине Мари Йованович.

«Было достигнуто полное взаимопонимание по всем вопросам. Все будет, Украина!», — говорится в сообщении на странице «Команды Зеленского» в Facebook.

Читайте также:  Трамп: надежность стены на границе с Мексикой проверяли скалолазы

Нынешний созыв Верховной рады в этом году завершает свою работу, в сентябре предстоят очередные выборы. В условиях несомненного лидерства Владимира Зеленского в президентской гонке, закономерен вопрос: «Крысы побежали с тонущего корабля?».

Как сказал «Правде.Ру» украинский политик, экономист и политолог Олег Соскин, Найем — это фигура, за которой стоят определенные силы. Видимо, они уже просчитали, что для сохранения этого очень важного в украинской политической жизни субъекта, нужно, чтобы он покинул этот корабль с пробоинами под названием «Блок Петра Порошенко», отметил эксперт. По его мнению за этими депутатами последуют и мажоритарники, » примкнувшие к БПП для зарабатывания денег».

«Все понимают, что у Порошенко происходит распад личности, поэтому рядом с ним уже нельзя находиться. Зеленский — это первая кандидатура на президента — продолжил Олег Соскин, и не потому, что Зеленский такой удачный гений, талант, просто его «подняла волна». Тимошенко, по словам эксперта — никому неинтересна, «это все уже отработанное», поэтому 40-летнего Зеленского «классно несет».

«По-любому, это хорошо, потому что он сломает эту всю правящую прослойку, которая за 26 лет просто стухла. Даже если у него не получится построить — ничего, надо эту прослойку бесусловно разбить, выкинуть, и тогда что-то новое строить», — подвел итог Олег Соскин.

Читайте также:  В Болгарии потребовали отмены визита Путина

Владимир Зеленский является соучредителем и руководителем пародийной студии «Квартал 95». В последние годы он прославился главной ролью в популярном комедийном сериале «Слуга нации», продюсером которого он является. Зеленский сыграл в нем обычного учителя истории, который случайно (из-за честности) стал президентом Украины.

Премьера третьего сезона этого сериала была объявлена ​​в конце марта. Сценарий следующий: действия героя Зеленского блокируют коррумпированный парламент, и после фальсифицированных выборов он отстранен от власти.

Президентские выборы, состоятся в Украине 31 марта.

Читайте по теме: Лидер президентской гонки Зеленский пообещал посадить Порошенко

Зеленский проведет переговоры с Путиным в случае победы на выборах

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
В Солнечной системе нашли следы погибшей планеты
Глава Еврокомиссии назвал Путина другом и отказался обсуждать безопасность Европы без России
Экс-игрока украинской сборной "засекли" на отдыхе в Крыму
"Российская агрессия" вынуждает Великобританию оставить свою армию в Германии
Россия и Израль: что победит - обида или общие цели?
Украинский эксперт: шантаж поставит крест на ГТС страны
США ждут примирения Украины с Россией: военная помощь не будет вечной

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *