Порошенко обнародовал план быстрой зачистки Донбасса

«Короче, что я понял после вчерашней встречи. План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ЗСУ и зачищают Донбасс, в стиле «без оружия — живи, с оружием — смерть». После вывода русских силы АК «ЛДНР» оценивают примерно в 15 тысяч человек. Как пойдёт сама зачистка — мало кто может спланировать, алэ: выпускать вооруженных сепаров с Донбасса на территорию России сами русские не будут ни за что, а давать им амнистию у нас никто не собирается. ОР-1 будет задействован», — пишет Брест.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в украинском Генштабе заявили, что Киев может начать военную операцию в Донбассе, не прекращая действие «антитеррористической».

Об этом сообщил офицер управления правового обеспечения украинского Генштаба Юрий Бобров. По его словам, необходимо разделять понятия военной и «антитеррористической» операции.

«Такая операция была объявлена в 2014 году, она продолжается и, вне зависимости от выполнения этого закона, решение о продлении или прекращении этой антитеррористической операции будет приниматься руководителем антитеррористического центра при СБУ», — пояснил Бобров.

Читайте также:  Эквадор не выдал, а выгодно продал Ассанжа
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Эсминец США Carney DDG-64 вошел в порт Одессы
Украина сдала Одессу ради американской мечты
"Укроборонпром" пожаловался на "хищную" Россию из-за перехвата контрактов
СМИ: Китай показал секретный беспилотный танк
Французы просят у правительства защиты от веганов
Трамп призвал не позорить Америку и закрыть дело о "вмешательстве России"
Американские сенаторы предложили санкции против Саудовской Аравии
Трамп пригрозил закрыть границу США с Мексикой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *