Погиб журналист НТВ, избитый десантником на день ВДВ

Как сообщают СМИ, журналист канала НТВ Никита Развозжаев погиб сегодня утром, выпав из окна квартиры, расположенной на северо-востоке Москвы.

Известно, что несчастный случай произошел около 7.30 в проезде Кадомцева. 25-летний репортер был в гостях. Причиной его гибели послужило падение с 11 этажа.

На своей странице в соцсети Развозжаев оставил длинный пост, адресованный своим близким: любимой девушке, родителям, друзьям и коллегам. «Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом все сложилось бы иначе», — пишет журналист, обращаясь к своим родителям. Развозжаев был родом из Саратова.

Напомним, 2 августа 2017 года в ЦПКиО им. Горького произошел неприятный инцидент с участием Развозжаева. В тот день молодой чеоловек вел репортаж в прямом эфире о традиционном праздновании дня ВДВ в России. Неожиданно к журналисту подошел бывший десантник Александр Орлов и без каких-либо оснований ударил Развозжаева по лицу. За что вояка получил полгода исправительных работ. Правда. Ру сообщала об этой ситуации.

Фото: ГТРК «Саратов»

Читайте также: 

Суд вынес приговор москвичу, напавшему на журналиста НТВ

Читайте также:  Смертница взорвалась в туристическом центре Туниса

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *