Почти уверены: Германия высказалась о кибератаках России

Так, по меткому выражению Хорста Зеехофера, есть «высокая доля вероятности», что источником «некоторых атак» могла быть Российская Федерация. Такой вывод, заявил глава немецкого МВД, сделан на основе фактов и анализа. Каких именно фактов и какого именно анализа, Хорст Зеехофер не уточнил.

Отметим, что винить абсолютно во всех грехах Россию — актуальный современный западный тренд. Вот, например, из последнего: ранее «Правда.Ру» писала о том, что правительство Нидерландов обвинило в кибератаках несколько граждан РФ. Из старого и давнишнего — отравление Скрипалей в Солсбери, которое Великобритания отказывается расследовать вместе с предложившей ей помощь Россией, но упрекать в произошедшем последнюю не прекращает. Ранее, кстати, «Правда.Ру» писала о том, что пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков подчеркнул, что Кремль не собирается никак комментировать случившееся.

Россию обвиняли и в оккупации Крымского полуострова, и в агрессии на территории Сирии, и во вмешательстве в выборы президента Соединенных Штатов Америки. Все бы ничего, но за бездоказательными обвинениями этими всегда следовали санкции и различные торговые ограничения.

Удивительно, но недавно агентство Bloomberg заявило, что в мировом дефиците какао также, оказывается, виновата Россия.

Читайте также:  В Германии заявили об успехе "охоты на Меркель"

Читайте также:

Германия тащит на дно весь Европейский союз

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *