Почему младшему лейтенанту Кадырову отдали полицию Грозного

Кадр из видео Kadyrov_95

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что лейтенант Кадыров «сможет сделать то, что не смогли сделать некоторые генералы».

«Этот парень практически положил конец наркобизнесу в Чеченской республике, навел общественный порядок в городе, Чеченская республика сейчас занимает самые последние места по преступности», — цитирует Умарова РБК.

Он добавил, что Чечня делает ставку на молодых, и в этом надо брать с нее пример. На вопрос издания о том, является ли новый глава полиции Грозного однофамильцем главы республики, Умаров ответил, что они «все тут однофамильцы и братья».

Издание «Кавказ. Реалии» называло Хасмагомеда Кадырова родственником главы Чечни Рамзана Кадырова. Рамзан Кадыров в свою очередь писал в инстаграме, что Хасмагомед руководил операцией по спасению из Сирии двоих российских детей. Глава Чечни назвал полицейского хорошо подготовленным руководителем, который «зарекомендовал себя только с отличной стороны».

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что дочь главы Чечни Рамзана Кадырова получила премию в рамках ежегодной церемонии вручения наград мира моды Fashion New Year Awards 2018. Награду ей вручили за показ коллекции женской одежды «Горная жемчужина».

Читайте также:  Российскому космонавту отказали в должности из-за жены-американки

Во время вручения премии фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер заявила, что дочь Кадырова вложила в этот бренд «всю душу». «Айшат, вы по-настоящему достойны этой премии, потому что ваш бренд сегодня стал очень интернациональным. Очень красивое fashion-show, которое я видела последний раз: цвета, материалы, само шоу», — сказала Вербер.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Полицейским запрещено пить на Новый год с друзьями
Жириновский предложил отмену выборов и пожизненное царство
"Ты русский или где?": откажутся ли чиновники от заграничных отпусков
Поэт Рубинштейн рассказал, почему ему дурно от побед сборной России
Едят, сидят, курят: Минздрав о причинах нездоровья россиян
Россияне смогут продавать личные данные за 60 тысяч рублей в год
Бесплатное такси для матерей и детей потребовали у власти
Соломон Ракошиц: человек, который расправился с Мишкой Япончиком

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *