Кашель и другие болезни легких

Зима — это сезон, который жизненно важен для здоровья легких, потому что именно в этом сезоне преобладает сухой воздух, который может вызвать накопление тепла в легких. Важно избегать слишком острых и горячих продуктов, чтобы предотвратить дальнейшее усиление жара легких. Питание белых продуктов, таких как белые бобы и сырые белые репы, может помочь успокоить легкие и снизить тепло.

Для обеспечения здоровья легких на регулярной основе упражнения для глубокого дыхания могут усилить легкие и увеличить их работоспособность. Исследователи обнаружили, что употребление яблок, по крайней мере, пять раз в неделю может помочь стимулировать укрепление легких, эффективно удаляя из них токсины.

Согласно китайской медицине, хронический кашель может быть вызван внешним злом или внутренним функциональным дисбалансом. Внешние факторы могут быть ветреными и сухими. Внутренние факторы могут быть вызваны дефицитом ци легких, приводящим к легочному теплу и мокроте или из-за того, что огонь выходит из-под контроля.

Для кашля, связанного с лихорадкой и простудой, травы, такие как ма-хуан, аконит, асарум и буплеум, используются для вентиляции легких, облегчения внешних симптомов, прекращения кашля и рассеивания мокроты. При хроническом кашле из-за внутренней травмы с хрипами растения пинеллии, корицы, имбиря, пиона и лакричника используются для очистки легких, укрепления селезенки, облегчения кашля и устранения мокроты.

Читайте также:  Секонд-хенд оптом

Продукты, которые используются для лечения кашля из-за чрезмерного нагрева: китайская груша, белая репа, сок сахарного тростника и папайя с медом. Они наиболее эффективны в снижении температуры и облегчении кашля. Следует избегать употребления алкоголя, курения и пряных продуктов, чтобы не раздражать горло и не усиливать кашель. Продукты, способствующие пищеварению и подачи энергии вниз, могут облегчить сырость мокроты из-за дефицита селезенки.

Эмфизема начинается с хронического бронхита или бронхиальной астмы. Это повреждение легочной ткани в течение длительного периода времени в основном из-за курения или факторов окружающей среды. Общими симптомами являются хрипы, кашель, чувство давления в грудной клетке и затрудненное дыхание при физической нагрузке. Это болезнь, которую нельзя полностью вылечить.

Во время приступа астмы китайские врачи сначала наблюдают. Когда приступ заканчивается, лечение будет заключаться в восстановлении надлежащих функций недостающих частей. Пищевые продукты, используемые как лекарства для лечения холодного избытка направлены на нагревание легких, устранение мокроты и облегчение астмы. Пища для лечения избытка тепла — это очищение тепла легких, устранение мокроты и облегчение астмы. Для лечения недостатков легких используются продукты для активизации почек, потому что почка считается основным источником ци для легких. Когда имеется достаточное количество ци, то это может предотвратить аномальный поток ци и астмы.

Читайте также:  Качественный ремонт гидравлического домкрата – основа бесперебойной работы

Про лечение кашля и других заболеваний Вы можете прочитать на сайте традиционной китайской медицины http://fenesta.ru

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *