Побывавших в России украинцев предложено маркировать

«А еще можно делать так: когда артист пересекает границу, возвращаясь из России в Украину, можно прямо на таможне записывать с ним видео — пусть скажет на камеру: «Я — предатель. Во время войны я поехал(ла) на гастроли в Российскую Федерацию (или получать награды в России)», — цитирует Приходько издание «Главред».

Певица считает, что такими артистами должны заниматься власти.

«У тех, кто сейчас управляет страной, в голове еще Советский Союз, потому гастроли в России — это норма. То есть они по-прежнему думают, что есть один большой Советский Союз, потому все ездят из страны в страну», — заявила Приходько.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что руководитель националистической организации «Братство» (запрещена в РФ) Дмитрий Корчинский заявил, что российские артисты являются «животными».

Корчинский в эфире телеканала «112 Украина» пояснил, что не считает въезд российских исполнителей на территорию страны угрозой национальной безопасности.

При этом во время визита на Украину артистов нужно изолировать и «держать в зоопарках». По его словам, «пусть въезжают, но возить их нужно в железных клетках, и тогда ни у кого не будет проблем и будет все нормально».

Читайте также:  Умер народный артист России Алексей Булдаков

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *